抽烟的男孩,是有愁的男孩!喝酒的男孩,是有心事的男孩!香烟香吗?抽进去的是寂寞,吐出的是心酸!美酒美吗?咽下的是苦水,道出的是心碎!女孩,不要试图让爱你的男孩,戒掉香烟美酒!不要责备,不要讨厌,你需要做的是,在他抽烟的时候,温柔的看着他,轻轻的问他,这支不抽好吗?
不要以为他视烟酒如命,也许他是想起了什么往事,也许他正在规划,你们未来的虹图!也许,在淡淡的烟雾中,朦笼的沉醉中,能更真切的感受到你的存在!女孩,如果有个男孩,为你戒掉了这一切,你要记得,要陪他走到最后,因为,当你转身离开的一瞬间,他能做的,只能是左手美酒,右手香烟!男孩,如果你深爱的女孩,就陪在你身边,记得,戒掉美酒和香烟!