我妈妈本来是个全职妈妈,但是随者我的长大,妈妈已经不用为我操多少心啦。
所以,我妈妈去扫马路啦!你们不要笑,我认为我的妈妈很伟大。我的妈妈每天起早贪黑的为我挣钱,其次还要做饭。你们如果是笑我妈妈的工作,我更不同意啦。
你们可以设想一下,如果没有我妈妈这样的人,每个人都去当老板,那样马路上该多么脏?会尘土飞扬,垃圾满天飞,下雪啦,地会非常滑,都没办法走路!我认为我姐的同学有一句话说的非常好:“如果没有扫马路的,我们能看到这干净的公路么?”
你们可能和我的看法不一样,但我坚信,我妈妈是最伟大的人!