我最珍贵的礼物是我的学习机,因为那是我的爸爸送给我的。
学习机是步步高牌的,浅红色的,还蛮重的,宽大的屏幕感到很大方,两旁还有两个小音箱,我很喜欢!
学习机的作用还不少呢。可以查古代汉语、百万汉英还有翻译中英和英中句子等;里面有英语、数学、物理、化学、语文、史地政生和娱乐工具等;还可以看黄冈中学老师讲课,有语、数、英三科的老师专门讲课,帮你理解、分析......总之一句,这部学习机是功能齐全。还有很多的功能我就不向你一一介绍了。接着我跟你们讲讲我这个学习机是怎么来的吧。
工业商上的一些人请我爸爸去吃饭,吃完饭后,已经很晚了,但是爸爸想到怕明天没有时间,所以又叫人开车送他去买学习机。到了那还专门向买主询问怎么用,好方便教我,让我快点适应这部学习机。
是晚上11:20了,爸爸终于回来了,我被爸爸开门的声音惊醒了。于是我醒来跟爸爸打声招呼。爸爸说有个惊喜要送给我,让我猜猜是什么。因为我晚餐吃得不怎么饱,所以我满脑子都是吃的。爸爸说不是吃的,这令我感到迷惑了。我想了想,问是玩的吗?爸爸说也不是。我实在是才不出来了。于是爸爸趁此机会取笑我,说我是“小笨蛋”那时我非常想睡觉,便催爸爸快点告诉我那个“惊喜”是什么。爸爸看我有些等不及了,便赶快拿出来,原来是上次我跟爸爸、妈妈一起去被我看中的那部学习机,我高兴极了,马上打起精神来,生怕那部学习机被谁抢走似的。
那部学习机是真的使人一见就生爱慕之心,非常漂亮。爸爸送我这部学习机,代表着爸爸对我学习的期望,所以我要好好利用这部学习机学习,不要辜负老爸对我的期望!