回忆,美好而又甜蜜,展望,让人充满幸福的盼望。
时光如流水,转眼之间,我来到了100年一后的新中国,到了一百年以后的中国时,科技也飞速发展,那时,中国焕然一新,宛如一到了仙境一般,一缕阳光洒满大地,好似给大地披上了一件丝绸大衣,天空也变得更加湛蓝,白云在在天空中放牧着。就在只一瞬间,我的卧室里响起了优雅的交响曲,把我从美梦中唤醒,我从床上下来把窗帘拉开,刺眼的光芒使我想合上眼睛。
过了一会儿,我看到日历,今天是2010年4月4日,有一个机器人从我身边走过,说:“主人,吃早饭的时间到了。”他是我工作上的伙伴,也是我生活上的保姆,他样样都拿手,他让我生活减轻了很多负担。啊,该出发了,我坐在多功能的汽车上,只有你告诉他你要去的地方,他则便会在电脑上设置一套最佳程序,然后便会自动的行驶,你在车上可以看看电视,听听音乐,或者打个盹儿,他便会讲你平平安安的送往目的地,如果,时间不赶趟,他的速度会变的很快;如果人太多座位不够,它还可以自动伸缩,这辆汽车还是具有无污染的。不光汽车是这样的,连普通的垃圾桶也有特殊功能,而且为一个社区都变成了城市化的小城市,摩天大楼也拔地而起比碧翠云山还高,再看看这些小学,都健在天空中。
街上鸟语花香,为街道上增添了光彩。祖国的变化真是日新月异,科学也不断的为人类开辟出一条新奇迹,可是,我们仍因该努力学习,刻苦钻研,为祖国献出自己的一份力量,让祖国的明天更加美好。