当今环境的日益变化,让人想到了植树造林是至关重要的,对于生态环境的保护是至关重要的,所有好多部门都在积极号召去植树,举行这样的活动。
植树造林对人类自己是一种关爱,是让人和自然交朋友,是让新生力量注入大自然,注入活力,注入一种生机和活力。
这样的植树活动是值得参加的,特别有意思,特别有意义。让人感觉到一种责任,感觉到了一种带给自己的一种踏实的感觉。我和许多小伙伴一去参加了这次活动,有好多树苗都在我和朋友们一起努力下共同栽进了树坑里。先是把树苗放进树坑里,之后是填土,填过土了之后就是浇水。这每一个环节都是不能疏忽的,都要细心的做,这样才能把一棵树栽活。要想保护好自己的家园,就要把自己栽的树投入在需要的地方。让更多的新生力量,能投入在大自然中,让大自然中充满生机和活力。要想自己的家园拥有稳固的和踏实的脊梁就要植更多的树投放在大自然中。生态平衡要想更好,就要多多的保护大自然,就要更多的保护生态环境,植树是让更多的人认识到植树对于我们的生活是多么重要的,对我们的生活史一种保护,保护的是生活的环境,保护的也是生活中的我们。
这次植树对于我来说真的是受益匪浅,感觉到了植树对我们的生活的一种重要性,感受到了植树和生态环境是密切相关的。