一天早上,阳光明媚,妈妈开开心心地到菜市场去买菜。突然,妈妈看到了一只白白胖胖的母鸡,就开开心心地买了下来。妈妈一到家就抱着那只鸡笑容满面地对我说:“宝贝,你喜不喜欢这只鸡?”我一看呀,这只鸡又肥又大的,好可爱呀!我一下子就喜欢上了。我看了这只鸡马上就和它玩了起来。玩了一会儿,我想,要是把这鸡拍下来那该多好呀!可是这只鸡总在乱跑,我根本就不能给它拍照,我就叫妈妈把这只鸡抓住,我就可以安安心心地拍照了。一会儿,这只白白胖胖的鸡就被我关进了照像机里,我好开心呀!