您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 植物 > > 伊卡莱恩和魔花仙子的初恋(1)
伊卡莱恩和魔花仙子的初恋(1)
伊卡莱恩自从是一役的时候就暗恋着小豆芽,因为它神秘可爱,还乐于助人。有一次,地头蛇蘑菇怪向精灵们所有矿产,依依没有,小豆芽就把光和能量分给了他一个。所以,依依就这样喜欢上了小豆芽。可是,霸道的小蘑菇也喜欢上了小豆芽,要把她带走。依依阻拦,却被仙人球部队得到了几米塔里。在那里,依依遇到了热心的隆米尔,隆米尔用修理弹把依依救了过来。
莫顿也跑了出来,说:“我来陪你练级吧!”依依很感动,于是萌发了拯救小豆芽的信念。再看看另一边。当小豆芽知道依依为了她而被打到几米塔的时候,他沉浸在无尽的绝望之中,也萌发了为依依报仇的信念。于是,他利用小蘑菇,找了一只仙人掌来陪她练级,还每天去克洛斯地心吸取经验。果然,不到三月,就进化成了100级的魔花仙子,消灭了小蘑菇,踏上了寻找依依的路程。再说依依。他也在练级,别说隆米尔,就连几米也不是他的对手了。依依也已经是100级的极品伊卡莱恩,告别了往日的伙伴古利安、隆米尔和莫顿,在茫茫的夜色中,踏上了新的路程……伊卡莱恩和魔花仙子能否相遇?他们的命运会如何?请看下集伊卡莱恩和魔花仙子的初恋(2)(70票出下一集)