有些人爱打篮球;有些人爱上网。。。。。。我们一家人爱什么?等我慢慢说。
茶大王:爸爸
原因:每天晚上拿一袋普洱茶喝,来到我家二楼,你会发现:柜里有三分之二的东西都是茶,旁边却有无数的普洱茶。你可能会想:买这些茶叶既浪费地盘又浪费金钱吗?可是,我爸却是我家的“包租公”,怎么劝他都不听,还吐出几个字:“等我儿子上清华大学的时候,把这些十年茶叶卖了,不卖几十万才怪。”
多面脸:妈妈
原因:有一天,我安安静静的看《创新作文。小学版》的时候,妈妈从楼上“飞”下来在我面前,奇怪地问:“宝宝!干什么?”“看书!没看到吗!”随后跑过来,高兴地说:“宝宝,我好喜欢你。”把我吓得把书都扔出阳台。有一天,我期中考试考了八十分,妈妈生气地说:“宝宝!我好狠你!”
电脑大王:马寅彬(嘻嘻。。。。。。就是我)
四岁的时候,爸爸开始教我玩单机电脑游戏;六岁以后,爸爸又教我怎样注册E-MAIL和网络游戏人物;八岁,我自学电脑各种功能。九岁,我的电脑同桌电脑启动时出故障,立刻向我“求援”,我看了一会儿,原来是普通故障,按了“X”键和“ESC”键,顿时,立刻解除故障,电脑同桌看了不知曾样感激我。
你的家人的外号叫什么?跟我谈谈吧!
家庭成员外号
有些人爱打篮球;有些人爱上网。。。。。。我们一家人爱什么?等我慢慢说。
茶大王:爸爸
原因:每天晚上拿一袋普洱茶喝,来到我家二楼,你会发现:柜里有三分之二的东西都是茶,旁边却有无数的普洱茶。你可能会想:买这些茶叶既浪费地盘又浪费金钱吗?可是,我爸却是我家的“包租公”,怎么劝他都不听,还吐出几个字:“等我儿子上清华大学的时候,把这些十年茶叶卖了,不卖几十万才怪。”
多面脸:妈妈
原因:有一天,我安安静静的看《创新作文。小学版》的时候,妈妈从楼上“飞”下来在我面前,奇怪地问:“宝宝!干什么?”“看书!没看到吗!”随后跑过来,高兴地说:“宝宝,我好喜欢你。”把我吓得把书都扔出阳台。有一天,我期中考试考了八十分,妈妈生气地说:“宝宝!我好狠你!”
电脑大王:马寅彬(嘻嘻。。。。。。就是我)
四岁的时候,爸爸开始教我玩单机电脑游戏;六岁以后,爸爸又教我怎样注册E-MAIL和网络游戏人物;八岁,我自学电脑各种功能。九岁,我的电脑同桌电脑启动时出故障,立刻向我“求援”,我看了一会儿,原来是普通故障,按了“X”键和“ESC”键,顿时,立刻解除故障,电脑同桌看了不知曾样感激我。
你的家人的外号叫什么?跟我谈谈吧!