离开以后,我不想忘记你们,也不会忘记你们。我们曾一起走过平平淡淡的而又十分精彩的六个春秋。
自心底对你们的感激,支持着我一路走来。可能一个学期又过去了,里说再见的日子更近了,不要为此而词穷嘛!开心一点,不要以为我会忘了你们,我会一辈子铭记,就算有伤心,我也努力笑着哭泣。回忆那宽阔的天空,虽然这空气很稀薄。远去的旅程虽然艰辛,但永远不会忘记你。向前走不代表不会退后,用祝福和感激勇敢失去你。一个人不懂什么是拥有,两个人不懂该怎么把握,不怕,咱们人多着呢!
失去了的也不灰心,因为曾经拥有过,从一个人,到三个人,到一群人,我们都互相拥有。你们是我的星光,永远照亮我的星光!
我不想忘记你们,就算可以,我宁可记得所有伤心,以后努力想起你哭也没关系,用祝福和感激勇敢失去你。要记得:我不想忘记你们,也不会忘记你们!