1、圆圆白白报元夜,瑞雪连连兆丰年。 炎炎的夏日慢慢的退去,凉凉的金秋缓缓的来临;慢慢的中秋闹闹的走了,悄悄的秋分静静的来了。
2、中秋快乐! 妇女节将到,短信提醒愿你健康:粗茶淡饭养养胃,心情愉快身体健;灿烂阳光晒晒背,甜蜜梦乡睡一睡;凡尘疲惫全忘记,吉祥好运伴随你!
3、衷心祝愿,身体康健,钱途无限,幸福无边!遥远的星空下,共同仰望同样的美月,祝你成为真正的富女,精神富:不顾影自怜,乐观开朗;爱情富:常拥有甜蜜,自信自我;事业富:与梦想做伴,独挡一面。
4、愿同事们元宵节月圆人圆左右逢源,灯红爱红万紫千红。 浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。