六一儿童节祝福拥有六个一:一见钟情的爱人,一见如故的友人;生活里一片幸福,事业上一帆风顺;天天一脸笑容,年年一本万利。
六一到来,愿你年年岁岁是童年,朝朝暮暮有童趣,时时刻刻带童心,生活美满如童话,永葆青春像童身,祝全家老少儿童节快乐!
儿童节到来之际,愿儿童般天真的微笑常挂嘴边,愿儿童般快活的心情总在心间,愿儿童般美好的憧憬变成你的未来,祝节日快乐!
儿童节到了!祝你节日快乐!你看你也不小了,腿也会跑了,床也不尿了,奶也不要了,妈也不找了!所以儿童节的礼物也别向我要了!
愿你纯真的目光看透这世事的黑白;愿你柔软的小手把握住美好的现在;愿你善良的心灵驱散了浮世的打扰;宝贝,儿童节快乐,一生幸福!
抛弃你的忧愁,抚平你的伤口,赶走你的烦恼,踏平你的悲痛。请打开你的手机,接收我发来的信息:祝你心想事成,六一儿童节快乐无边!
今天是六一儿童节,祝你童心永在,童趣多多,童颜不老,虽然我们不是童年,童月,童日生!但我们一定要童年,童月,童日,童快乐!