收到本条信息时,请打开窗,抬头望天,你会看见一只长得像我,背着背篓,累得够呛的吉祥鸟,请接过沉重的背蒌,里面装满我送你的端午节祝福!
粽子香满厨房,艾叶香透心房。端午时节麦儿正黄,菊花正香。送你一串粽子=真挚的友情+永远的思念+美好的祝福。愿你收到我遥寄的祝福,美好幸福。
采一束避邪的艾叶,蒸一锅香甜的粽子,打一壶馥郁的醇酒,把我的祝福与你一同分享端午时光。
端午节到了,送你一个香甜的粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛为馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!
气候在变坏,端午五大怪。粽子玩裸奔,香包谈恋爱。龙舟被山寨,雄黄酒下菜。鱼儿更奇怪,不请自己来。祝福把门开,烦恼说bye-bye!端午快乐!
在每个特殊的日子,被牵挂的人是开心的,被思念的人是快乐的,被感动的人是幸福的,被遗忘的人是郁闷的。祝福只是形式,重要的是把你惦记。端午节快乐!
今天是端午,送你只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!
端午节到啦!~(≧▽≦)/~啦啦啦。米与米相粘,快乐温馨伴;叶与叶相叠,钞票叠不绝;线与线缠绕,好运跑不了;粽与粽相结,祝福不停歇。愿你快乐每一天!幸福每一秒!
棕叶香香飘千里,丝线根根述真情,粽米粘粘传祝福。端午是团圆美好的节日,在端午就要到来的时候,送上我真诚祝愿,祝您全家其乐融融,生活美满幸福!
我让吉祥米一粒一粒粘住你,拿祝福豆一点一点砸懵你,让幸福水一浪浪淹没你……端午快乐!