真心诚心儿的心,山亲水亲娘最亲;游子在外娘挂心,娘为孩儿不畏辛;没有黄金和白银,只有孩儿一片心。祝妈妈节日快乐。
母爱,一种无法形容的伟大,崇高而敬仰;母亲,一种无法描述的职业,默默而永恒;祝妈妈节日快乐,永远年轻健康!
你用花白的两鬓换取了我的健康,你用深深的皱纹换来了我的幸福,时间在轮转,孩儿对您感恩的心,永远不会改变!
如果我是富翁,您就是富翁的妈妈;如果我是总统,您就是总统的妈妈;不管将来的路怎样走,您都是我最敬爱的:妈妈!
有一种关爱,叫无私;有一种宽容,叫原谅;有一种支持,叫给予;深远而博大的母爱,让我们祈祷,天下母亲安康长寿!
没有水份,种子就不能发芽;没有太阳,花儿就不能开放;没有母亲,我就不能成长;愿妈妈健康长寿,生活开心幸福!