元旦,意味着烦恼统统要"完旦";元旦,意味着愿望全部要圆满!一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!
给你一些泡泡吧!泡泡里都是关心和幸福唷! 希望在2012年里你都过的快快乐乐幸幸福褔的唷~~~~~
一朵花采了许久枯了也舍不得丢;一把伞撑了很久雨停了也想不起收;一条路走了很久天黑了也走不到头;一条短信,等了好久…祝元旦快乐!
祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!哈哈!元旦快乐啦~~~
祝福你新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又媚又甜。元旦快乐
考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋太完美叫圆蛋——元旦快乐!
元旦,意味着烦恼统统要"完旦";元旦,意味着愿望全部要圆满!一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐2012!
我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用幸福淹没你,可我不做上帝已经很多年,只能用短信祝福你——元旦快乐!