天使(第四篇)
上次,纳朵和琪漪、玛莎闹翻了。三个好姐妹最近这几天一直很不愉快,闷闷不乐!
这可让思奕头疼了。思奕阿,她可是纳朵他们三个的好姐姐呢。
不解的思奕,只好去找纳朵问个明白。香槟玫瑰,娇艳紫罗兰,思奕捧着这些花去找纳朵去了。
“纳朵……”她轻轻地走到纳朵身后,不敢大声,只是很小声的说。
即使是很轻,纳朵好像也听见了。她回头望着思奕,满脸的哀伤 。不知像谁诉苦,她就这样看着思奕,直到思奕开口问她。
“你们的事,我也有所耳闻了。”思奕明显不太愿意问她,每次说话都很轻很轻。
“是啊,那怪你会带着玫瑰和紫罗兰来”纳朵听了思奕的话,情绪好像好些了。
“你还是很在意她们,不然,你不会还记得它们……”话还没说完,就被纳朵抢先说了,“这是我们友情的象征,我怎么会忘”。那不是说,她几乎喊出来了。
纳朵发泄后,情绪渐渐缓和了下来!
故事终于要告一段了!
虽然还有很多的情节,不过由于最近我学业较忙,又在考虑发表新的章数文章,“天使”的事知好放在一边了!还请大家谅解!