小学已经过去了,但我们的友谊依旧存在虽然我们两个有时会闹情绪,有时会绝交,有时会不理解对方,但是我们依旧是很好的朋友.
那天天气阴沉沉的,天空一片灰暗,而正在这天的中午出去玩的时候,由于跑的太快,猛地一下撞在了“小辣椒”的身上,还使劲地踩在了“小辣椒”的崭新的白球鞋上,我的黑脚印便“深深地”印在了她鞋上。今天真是“冤家路窄”,非让我这个“笨嘴拙舌”的人撞到了“小辣椒”又踩脏了她的新白球鞋。我像是热锅上的蚂蚁,心脏像是掉在了最底层。顿时,我的脸红得像番茄一样,我鼓足了勇气,支支吾吾地对她说:“对...对...对不起...”话一出口,我又后悔了,“小辣椒”这时候应该一边像“母老虎”一样叉着腰,一边冒着火对我说“对不起能值多少钱”的,可是都半天了,她都没出声。只见她看了看白球鞋,又把目光落在了我身上。我看着她,便又迅速地低下头,我更忐忑不安了,心里上上下下的翻滚,仿佛五脏六腑都挪动了位置,后背不禁冒出了冷汗。这下我完了,彻底地完了,“小辣椒”是不是在想要怎样对付我,怎么把我逼下悬崖让我掉下去,怎样让我无地自容?天啊!我要怎么办啊!我掏出手纸,心里暗暗想:现在没办法了,只有这样子了。于是,我便要拿纸去擦“小辣椒”的新白球鞋,可刚要擦,“小辣椒”便抓住了我的胳膊,把我扶了起来。我感到很奇怪又紧张,她要干嘛?她好像看出了我的心思,便连忙不好意思地对我说:“没关系,白球鞋洗洗就干净了,不用太介意。”我诧异地望着她,用疑惑的眼神望着她。“对不起,平常我经常欺负同学,希望你们不要放在心上,我以后会改正,不会再那样了。”我终于反应过来了,便连忙对她说:“没关系,说‘对不起’的应该是我...”于是,我们都笑了,也成为了很好的朋友.
现在虽然分开,但我们依旧还是会联系,因为我们的友谊并没有结束!