请对我微笑!微笑,对于一个人来说是极易做到的,不知是由于懒散,还是由于不懂得什么是微笑?
当我们相遇的时候,请对我微笑,你的一个微笑让我知道你是友好的、真诚的;
当我难过的时候,请对我微笑,你的一个微笑会让我一天的心情都很愉快;
当我受伤的时候,请对我微笑,你的一个微笑会让脆弱的心灵感到一丝安慰;
当我堕落的时候,请对我微笑,你的一个微笑会让我感到被一股强大的力量冲击着;
当我们分离的时候,请对我微笑,你的一个微笑让我知道我们曾是朋友!
简单的微笑,让生活变的充满甜蜜、快乐;
简单的微笑,让世界更和谐!
请对我微笑,对世界微笑!展开你那充满友谊、充满自信的微笑!