我是个还不错的学生(有点夸张),所以老师每次给我安排的同桌都精灵鬼怪的。
“某某某,你坐到吕晓璐旁边去”。听到这句话我的心凉了一大截,这个同学可是非常烦人的。以前我和我的好朋友走在路上他在背后骂我俩,等我们准备去教训他的时候他指着一棵树说:“我骂它呢!”我和我的好朋友没办法,只好忍住。我和他坐在一起就更别说了,我俩上课不是你不让我出去就是我不让你出去(我是发作业,他是交作业)每次都挤得直哼哼。要不就是他踢我一下就是我打他一下。那时,我做梦都想换同桌。
不久,我的梦就灵了。换了一个新同桌,这个同桌刚开始还挺好,到后来就不行了。呼呼“某某某把窗户关上”。呼呼“某某某在把窗户关上”“别关”“关”“别关”“关”“我我不跟你争了”我嘴上这么说心里却气的肺都快炸了。
有一次,实在是太冷了,我冻得直哆嗦(夸张了些)。我叫他关窗户,他不但不关还不理我,我忍无可忍站起来告了老师,老师皱了皱眉头用批评的语气对我说:“这窗户不关着在嘛!”。我扭头一看,窗户什么时候关上了嘛!我坐下之后,同桌在一旁头乐,我真想上去给他一脚,可是没办法,这是在课堂上。
什么时候能换个同桌啊!