旋律渐渐停止荡漾,风也渐渐停止吹拂,我停下脚步,欣赏远处的风景,而它却只能成为一副唯美的画面。
——愛
开朗,活泼,自信的你脸上总会挂着灿烂的笑容,或许你还有一点点的自恋,可是你却给我带来的温暖的感觉,我们都还是孩子,所以只能把你当作哥哥一样看待,我喜欢你在我不开心的时候逗我,跟我斗嘴,那些时光真的很快乐。
旋律,我听见了,是他的声音。
我们都是坏孩子,大人们都说:“我怎么会有你这么个女儿,我真后悔当初生下你。”像一柄利剑狠狠地刺进我的心脏,我的妈妈?是吗?她为什么会这样说,她不知道我很难过吗?可惜我都是坏孩子,只有静静的听着,无奈的听着。
他告诉我:“不要难过了,我都是坏孩子,没有什么理由不被遗弃,所以我们要学会坚强啊,千万不能在掉眼泪了,那是懦弱的表现,你要坚强,你还有未来,你的前途还是一片光明,我会一直支持你的。”静静的听着他的声音,仿佛像天使一样。我知道他和我一样也很难过,可是他却强忍着内心的疼痛来安慰我。
他的声音很美,他在我难过的时候静静的唱歌给我听,我很喜欢那种声音。
最终他还是离开我了,才仅仅两个月的时间,我们就相隔两地,他说:“忘了他,不要难过,我没有未来,你要幸福。”
转身离开,头也不回的离开。
我也转身,眼泪静静的掉了下来,友谊?心里真的好痛,为什么就这样毫不留情的离开了我。
我不能忘记,每天仅仅只能用音乐怀念他,无意间发现了,许嵩的声音和他真的好像,我渐渐喜欢上了许嵩的音乐,开始关注他,学习他的每一首歌,歌词记得牢牢的。
青春,残缺的美丽。
没有什么完美的结局,童话里的故事,只能是童话,只能是一幅唯美的画面,是一个梦。