腊八吉祥如意粥,幸福美满汤汁稠。数九寒天北风啸,彩色粥饭平安搂。红艳佳肴祥瑞凑,热粥暖心冻不愁。寒冬腊月定能胜,辣粥美味祭天酬。祝朋友:腊八粥节愉悦享,瑞雪飘洒送吉祥。
锅里搅一搅,浓浓的是友情;碗里闻一闻,芬芳的是爱情;嘴里品一品,香甜的是亲情。腊八粥,喝一喝,尝尝幸福的滋味;腊八节,美一美,过过快乐的节日。
腊八节日到,幸福熬制中,加入吉祥米,粥稠情意浓,加碗无忧水,快乐香气冲,加把如意火,温暖你心灵,添加圆满糖,生活甜蜜涌。腊八节,喝幸好运腊八粥,品快乐滋味,走幸福人生!
黏啊黏,黏得唇齿留香,黏出情意缠绵;甜啊甜,甜得余味无穷,甜出如花笑靥;暖啊暖,暖出红红脸蛋,暖出温馨无限;欢啊欢,腊八节到,愿你满心欢喜!
腊八粥,熬的是快乐喜欢,盛的是体贴感动,喝的是幸福团圆,品的是亲情娇宠,想的是平安出行,盼的是好人好梦。送你一碗腊八粥,祝你和乐安康吉祥喜庆。
熬一碗真诚的八宝粥,为你加入八颗心,一勺开心,一勺顺心,一勺舒心,一勺真心,一勺爱心,一勺倾心,一勺细心,一勺安心,在腊八节到来之日,祝你事事顺心,永远开心!
腊八到,好粥到,一份祝福来报道:如意的红枣伴着快乐的桂圆,幸福的薏米和着美满的花生,甜蜜的冰糖融着安康的莲子,温馨的红豆携着轻松的水一起把最美的祝福送给你,愿你腊八快乐。
抓了几把开心果,洒了一些吉祥豆,放了一份幸福米,舀了一勺快乐水,扔了几颗如意枣,做成一碗腊八粥,腊八节到了,送你这碗腊八粥,愿你腊八快乐,吉星高照福连天!
送你一碗腊八快乐粥,主原料:幸福日子米,吉祥安康枣,好运连连豆,美好心情糖,如意燕麦片,平安小麦仁,健康薏米粒,欢乐葡萄干,配送方式:短信,运输方式:祝福,腊八节愿你快乐!
腊八浓汁暖心间,晶莹米粒纯洁爱。满屋飘香幸福味,五谷杂粮祁丰旺。红红火火腊八日,喜喜欢欢传统节。祝福朋友:喇叭节日心喜欢,享受口福保平安。吉祥风顺更如意,祈盼来年兆丰年。
今年腊八不送礼,送礼只送腊八粥。喝上一碗暖暖胃,过上温饱小日子。再来一碗润润喉,小康就在你面前。祝你新年大跃进,富贵逼人好运来。