一天晚上,我早早地入睡了。我梦见我长出了一双翅膀,飞向我想去的地方。我要飞向宇宙,探索宇宙的奥秘。据说有一个红矮星,像太阳,我要看看它长的像不像太阳?有人说,它的附近有一个“地球”,我要看看它长的像不像地球?还有人说,世界上有许多宇宙,我要看看,一共有多少个宇宙?我要飞向利比亚,那里正在打仗,人民也在水深火热之中。许多人在这场残酷的战争中无辜的死去了。我要把发动战争的人请回家,把和平的种子埋下。把核武器化为核电站,造福于民。我想:只要我们一起努力,这些梦一定会成为现实。