人人都有一个座右铭来激励自己向前进发,而我的座右铭是天才是百分之九十九的汗水,加上百分之一的灵感这句名言让我知道只有付出才会有回报。
我们班就有一个例子,有个同学以前成绩很差,不过现在他
十分努力,已经有了进步,从不及格变到了60分以上。这对别人来说很容易,可对他极为的不容易,但他还是做到了。因为据我观察,他上课变得很认真了。所以这说明只有努力加上本身的一星半点的才华才会有收获。而另一个人不求上进,一直都是死性不改,那个同学好了,名次上去了,就轮到他倒数第一了。但他还是照旧,他没有付出努力,当然没有收获。
天才是百他之九十九的汗水,加上百分之一的灵感让我知道了一个人成功与否的关系并不在于天生,而是要不断努力,改变自己的命运,使自己的生命开放出美丽而灿烂的生命之花,让自己的生命拥有辉煌的一刻。
天才是百分之九十九的汗水,加上百分之一的灵感这句名言告诉了我许多道理,让我受益匪浅,使我一生受用不尽!