美丽的市民广场伍頔 今天晚上,我和爸爸妈妈一起去市民广场玩。市民广场上人山人海,摩肩接踵,水木桥上站满了人,草地上坐满了人,湖岸上围满了人。广场的中间有一条湖,湖的四周和水里安装着各种各样的彩灯,灯光辉煌。音乐喷泉开始了,人们的目光都投向湖面中央。泉水随着乐曲时起时伏,时而像一束丝带在翩翩起舞。时而像一列列卫士在列队相迎,时而像一枚枚火箭一飞冲天。
在灯光的交替变化下,喷泉更是千姿百态。一支支水柱在天空中形成了一匹匹彩幕,一会儿是红的,一会儿是紫的••••••突然,人群中有人惊喜的叫了起来,水幕电影开始了,湖中间上空弥漫着一层薄薄的雾,雾中出现电影图像,人们一边欣赏,一边称赞它。我喜欢市民广场。