您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 网络 > 网络,是什么呢?
网络,是什么呢?
网络,就像一张大网,束缚人们的心灵;网络,就像一本知识大全,为小学生们提供资源;网络,就像一条大线,将远隔千里的我们,联系在了一起!许多家长不允许孩子上网,聊天,灌水,玩游戏,生怕我们不能自拔。
我的父母也一样,到自从我开始认真学习时,他们同意我在周六和周日上网,我知道,他们是为我好!!但是网络到底是什么呢?网络到底是什么呢?是什么呢?不过,我知道,父母不让我们上网,是关心我们,我当然知道。自从我上了学乐中国,爸爸妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,因为,他们知道,学乐中国是一个好网站,是一个适合我们青少年的网站!我爱学乐!!!