大理一日游结束了,回到宾馆,美美的睡上一个晚上,我们乘大巴去丽江游玩。游丽江古城来到丽江,我们先去丽江古城游览,感受浪漫风情。丽江古城真美呀!到处都是古代房屋,处处是那具有民主特色的商店,共分为好几百条街道,每条街都连接的一条小溪就是我们的引路人,经导游讲,小溪流出的方向就是出城,相反就是进城,以免我们迷失方向。我们又来到当地有名的李家大院楼顶观丽江古城全景,站在屋顶,丽江全貌尽收眼底,那错落有致的房屋,远处山上透出点点灯光,此时此刻天上的月亮也仿佛在欣赏着人间美景。那酒吧街更是热闹。
街道两旁垂柳拂面,溪水哗哗的流淌着,大红灯笼高高挂,酒吧间内音乐四起,载歌载舞,客人们在其中喝着咖啡、啤酒在尽情地玩乐,白天的劳累仿佛都跑到九霄云外了。我们一行人边走边品尝着美味小吃,牦牛肉可是当地的一绝,有好多种口味呢,嘴馋吗?快去品尝一下吧!游黑龙潭公园第二天早上,我们来游览黑龙潭公园。黑龙潭有名的世界奇观就是湖水应雪山十三峰,但是今天下雨了,看不到雪山了。走进林间小道,花草树木散发芳香,好美的意境呀!黑龙谭公园之山水之美,简直无以伦比。黑龙谭公园之花草之美,如同世外桃源。
拥抱东巴大峡谷离开了美丽的黑龙潭公园,我们赶往东巴大峡谷。不一会儿,我们来到了东巴大峡谷。东巴大峡谷是玉龙雪山与其他山崖中间的一片大草原。我在这里性格奔放,双腿奔跑,和这美丽的东巴大峡谷留念。这里在雪山与其他山崖的交界处,肉眼穿过云雾,勉勉强强的能看到一丁点雪山的影子。不过草原上更美,骑着小马,喝着矿泉水,看天下绝境——峡谷也,好美的感觉!