大家好!
我是几几班的某某某,我是个充满自信、充满活力的小女生。今天我很高兴在这里参加大队干部的竞选。我很想发挥自己的特长,为同学们服务,为学校多出力。
我的兴趣爱好广泛,读书、唱歌、绘画、科技,我样样行。在爸爸妈妈眼中,我是个懂事、孝顺的好孩子。在老师眼中,我是个热情、能干的小助手。从小学1到3年级,我一共得了几张奖状,我的学习成绩一直都是名列年级前茅,我一直担任某某某职位。我学习好、动作快;我爱看书、爱动脑筋;我爱劳动,不怕困难,我愿意为同学们服务。我相信自己能成为德、智、体、美、劳全面发展的好榜样!
假如我当上了大队委员,我会以身作则,时时鞭策自己。我会为队员们出谋画策,根据同学们的兴趣爱好,向大队部提出丰富多彩的活动方案。使同学们在活动中取乐,在活动中受益,使他们懂得集体的温暖。
假如我没有成功,我也不会太在意,我会把这一次当作对自己的锻炼,它会使我更坚强、更勇敢,因为我知道:面对自己——有梦想才有作为;面对理想——有追求才有希望;面对机会——经历比名次更重要!
请大家支持我、信任我,几几班的某某某,我将用实际行动为少先队活动插上理想的翅膀,让它飞向更加美好的明天!请投上你们神圣的一票吧!
谢谢大家!