我们是上天送给爸爸和妈妈的小天使,我们是上天交给爸爸妈妈的任务!让他们陪着我们快快乐乐的成长,世界上有一些父母因为生出来的长得有一些不好就把他们的孩子丢弃。所以我想说这是错的,因为我认为每个人都是上帝啃过的苹果,有的人被啃了一小口,可有的人被啃了一大口,说以每个人都不是十全十美的,。
还有一些父母因为自己的孩子很坏都不想认了,我认为这也是错的,因为每一个人都有好的一面和坏的一面,说的就是好学生也有坏的一面,坏学生也有好的一面所以不要因为自己的孩子习惯不好就嫌弃她。