在7月的这段时间,我认识了很多艺人,其中有一位在“爱情公寓”中扮演胡一菲的娄艺潇,收我为旗下童星,在那段时间,虽然很快乐,但却没有安全感。我开始怀疑了艺潇是不是真的,结果……
我真的很失望,那些假的认证只是自定义模板!这些都是那些网络的陷阱,以后我再也不会陷进去了,我要追寻我的梦想!不但童星了,长大以后当个有出息的艺人!在这期间,我对不起我的闺蜜“雅馨”我竟然上的他那么的重,害他跳槽了几次。我在此希望能给他道歉。我去了正规的网页认证了,还没有收到邮件。所以我希望大家能掌握好这些知识,也希望大家不要去欺骗人。
上网固然是好的,但他也会有好有坏,请大家不要跌进这些网络黑洞,谢谢!