第一份礼物:怀着感恩的心送给辛勤培育我六年的兴华街小学老师们。尤其是班主任张娟老师和语文辛岚老师,在您们培育下,我即将成为一名合格小学毕业生。对您致以衷心的感谢。(敬队礼)我要对你们说:“谢谢您亲爱的老师“。
第二份礼物怀着快乐心送给亲爱的同学们。借着5月29日欧冠决赛余温,我们六年级足球队成员决定举行一次六年级夺冠赛。在绿茵场上洒下汗水,在黑白相间的足球上述说友谊和快乐。
第三份礼物怀着幸福的心送给自己。六一儿童节会进行三好学生和优秀少先队员表彰。我们班是按照平时表现用得红旗面数来决定的。我这一学期得了59面红旗,全班第三名。我一定会受到表彰,收获礼物。
成功的喜悦,失败的泪水……这些都深深地刻在我的脑海中,成为我童年最美好的回忆。我们即将毕业,让我们记住这个“六一”,记住这难忘的六年,让它成为我们永恒的记忆!