昨天老师让我们带自己饲养的动物来校,我们欣喜若狂。今天,同学们都带来了自己喜爱的动物,有螃蟹、仓鼠、兔子、乌龟……带乌龟的人最多了,乌龟大的像盘子,小的像鸡蛋。我们班简直成了动物园。
乌龟赛跑
下课了,我们拿出自己的乌龟,跑出门,开始玩乌龟赛跑。我们画了一条起跑线,把各自的乌龟放好,开始比赛。随着“预备——跑”的发令声,别的乌龟都开始往前爬了,我的乌龟却没有往前冲,反而往边上去了。我喊:“你真笨,快往前爬呀!”乌龟好像听懂了我的话,立即转弯,向前飞快地爬去。一会儿就追上了黄泽容、叶雨润的乌龟,最终获得了第一名。我想:这小子还挺厉害的。
兔子捣乱
上数学课了,我们开始专心致志地听老师讲课。突然,一只兔子跑了出来,一会儿跑到第一组,一会儿跑到第二组,,同学们都把目光投向了兔子,也没心思听课了。老师批评我们说:“不要去管它,让它去跑。”小兔子更逍遥了,这里逛逛,那里玩玩,最后到了金海伦的脚下,金海伦飞快地把它抓住了。
今天,有的动物在桌子上拉尿,有的在瓶子里拉屎,有的一不小心从桌子上掉了下来,真是一出动物笑笑堂呀。