上个星期天的早上,我早早地起了床,因为我要到弟弟家去照相。我又能见到可爱的弟弟啦!
吃完早饭, 我和爸爸、妈妈一起乘车来到了我的弟弟家。我还没进门, 我就听见弟弟在叫:“姐姐!姐姐!”小舅妈跑来开门。进门后,我想起妈妈说的话,过去以后,一定要喊人啊。可是我一看,这么多人:“一个、两个、……八个、九个。”哇!有九个,我情不自禁的数了起来。我想:这么多人,我怎么喊的过来,于是,我灵机一动,就喊了一声:“大家好。”妈妈听了笑着说:“真是个小机灵鬼。”
这时,小舅拿出一台照相机说:“我们现在来照相吧”、“好!”我们异口同声的说。
我抱着弟弟准备照相,突然,弟弟撒尿了,我一下子把弟弟扔到了地上。弟弟一屁股坐到地上,尿也给吓没了,他却呆呆地看着我们。当我再把他抱起来的时候,他又笑了……过了一会,我的肚子开始唱“空城计”了。于是我们就吃起了美味佳肴。