很不幸的,我就是天使与魔鬼的私生子。有时候我真的希望,我哪怕是魔鬼的孩子都好,为什么要成为一个私生子呢?
天使看不见我,因为我身上就魔鬼的血液;魔鬼也看不见我,因为我身上有天使的血液。。。。。。于是我遭到了抛弃。像一个异类,存在于这个世界。我的存在只是个错误,仅仅只是天使和魔鬼不小心犯的一个小小的错误。但是他们必须极力掩饰这个错误,所以我不仅仅被抛弃,还遭到了遗忘。
看了小m的,我默然了。小m,姐姐好想陪你啊,可是这可能吗?我是一个进不了地狱的人,同样我也上不了天堂。对不起,小m。姐姐真的好想陪你下地狱。。。。。。
你们不会了解,一个在外人眼里有礼貌,开朗的女孩子,竟然性格扭曲,甚至嗜血!这样一个孩子是注定得不到幸福的。所以,我不会在盲目的答应别人幸福了,像我这样一个天使与魔鬼的私生子有什么权利拥有幸福。。。。。。
好孩子与坏孩子的矛盾
“鱼,你是个好孩子!“
“为什么我是好孩子?“
“因为你有怜悯之心,见到人会打招呼。会安慰别人。。。。总之你是一个懂礼貌的好孩子。而且很会讲话,你是个好孩子哦!要继续像现在这样,把快乐传播出去啊!“
“鱼,你是个坏孩子!“
“为什么我是坏孩子?“
“因为你看见别人流血会开心,看见别人死亡会快乐,你是一个地狱里来的孩子,你是那么的恶毒,心肠那么的狠毒。为了成功不择手段,心狠手辣,没有感情的怪物!“
不能入天堂,不能进地狱。我何去何从?
天堂不能容我,因为我是邪恶的。地狱看不起我,因为我是正义的。这样一个我何去何从?
曹操是我敬佩的人----“治世之能臣,乱世之奸雄“如果我也是这么一个人,那么何去何从又能如何?能臣,奸雄。都是可以获得认可的,都是可以获得权利的!
如果让我选择,那么我宁愿下地狱。天堂太干净,不适合我。可是我没有选择的权利,我连被选择的权利都没有,又怎么去谈这些呢?哎,我的命运,真的可以自己来确定吗?
或许吧,我能。但是只能在一个很小的空间里确定,这个空间小的连转身的余地都没有了。
如果你愿意请代替我幸福
我已经不可能幸福了,从我知道自己的身份开始。所以,如果你愿意请代替我幸福。那么,我也便会像获得幸福一样了。