舍不得。。。
随着时间的推移,流逝,不知不觉,我即将小学毕业了。
我不知道为什么,不知怎么了,虽然在学校的时候,巴不得早点放学,放假;可是,到了真正该分别的时候,竟莫名其妙的舍不得了。。。。。。
虽然,同学之间不是吵架就是打架,有时,还会大动干戈,严重到绝交!互说“一辈子都不再跟对方玩,一辈子都不再理对方”只类伤友谊的话。
现在,慢慢想起来,还会感觉到当时的幼稚。
真的真的,好舍不得啊!最最舍不得 的就是我的几个好朋友,忘不了跟她们一起横行霸道的的日子;忘不了跟她们搏杀的场景。。。。。。
跟她们分别了,就再也重复不了往日的嬉戏,在也重复不了。。。。。。
哎!怎么办!心里好纠结啊!
真希望时间能倒流,这样的话,我会更珍惜跟她们在一起的分分秒秒。。。。