看了题目,你一定会有许多纳闷和不解吧。“蹦极”是什么?瞧,就是它了,一个可以帮助人们跳得很高、刺激的娱乐项目,有的时候它甚至可以把人们送到两米以外的高空。你可不要小瞧它,它可不是一般人可以坐在上面玩耍的,必须要具有:信心、勇气、胆量这三件法宝,才能尝试到它的惊险和刺激。如果有兴趣的话,下面就与我一同来分享这道“蹦极”的美味大餐吧。
刚开始,我也觉得害怕,但看着别人在上面不仅没有哭闹,还在上面翻跟头,并且笑着让爸爸、妈妈记录了这精彩难忘的一瞬间。这让我心里的恐惧感也就消失得无影无踪了,反而对这个新事物充满了好奇心。
妈妈当机立断,拿着十元钱去到叔叔那边买票。等待了近十几分钟,终于听到“23号来这里做准备!”我快步向“蹦极”的“准备区域”走去。拿里的叔叔帮我把“蹦极”特制的衣物穿上,并把我身上的腰带扣得紧紧的,这好像是为了防止摔下去吧。这样的感觉让我不敢有丝毫的怠慢,轮到我了,我鼓起勇气,向“蹦极”的地方走去。叔叔又帮我把我身上扣得紧紧的腰带扣在了“蹦极”的绳子上,接着把我拉到了离地面足足有四米高的地方,然后又突然放下绳子,我以最快的速度降落,又猛的从“蹦床”上弹了起来,就这样反复交替着。妈妈还不失时机地帮我“加油”,使我“飞”得更高经不住几个回合,我便败下阵来,一开始的好奇心没有了,我面对着的是前所未有的恐惧感,但是我依然为自己鼓劲、打气。表弟、表妹们都在,连他们都不怕,我这个做姐姐的应该给他们做个好榜样,如果胆小怕事的话,岂不是在他们面前出糗?说着,我便像他们那样使劲的跳了起来,但 是我不敢向下面看,害怕如果跳出“蹦床”外的话,我会遍体鳞伤,也只能闭着眼睛“享受” 这“蹦极”的刺激感了。
我的心“怦怦”直跳,拼命掩饰我的忐忑与不安,只盼五分钟能够早点儿结束……