坚强不能是虚伪的,要是源于心灵的,我的坚强活生生的站在了我面前。
自从爸爸妈妈离婚后,我总是一个人在小床上哭泣,时间久了,我的坚强随风而来,我不哭了,高兴面对吧!反正哭解决不了问题的。于是我学会了不哭。
慢慢的我学会了怎样掩饰自己内心的痛苦,学会去了解自己是怎样坚强起来的,我不会在别人面前表现出我的悲痛,只在内心想一想就够了吧~我永远是这样安慰自己的。于是我学会了掩饰。
我开始接受了真相,爸爸妈妈中的有一方将会离开我,但是我不会哭,我是坚强的,从那一刻起。我学会了如何坚强。