当地球上在他最后一个人独自在房间里,这时想起了敲门声,他赶忙去开门,在走到门前准备开门时,他猛地想起在地球上仅剩他一人,这又会是何方人氏呢?
他蹑手蹑脚地把门打开一条缝,悄悄地打量着那个敲门的人,只见她是一个大约14---15岁的小女孩,长长的头发,穿着粉红色的裙子,十分可爱。由于外面的光线,不是很明亮,具体的他也没看清楚,他想:这个小女孩是从哪里来的?她是人还是……他心里很矛盾,正想着,门被打开,咦?那个小女孩呢?刚才还在这呢!这会儿哪去了?这时善良的他十分着急,刚才的恐惧也就烟消云散了,“我在这儿"”一个冷冷的声音送他身后传来,她长得可真美呀!大大的眼睛,又黑又密的睫毛,小小的嘴巴,可惜的是他那张雪白的脸上,竟没有一丝笑容与血色,令人不觉心里一冷,他带着颤抖的声音问道:“你……你是谁?”