嘻嘻,我可是被科学家培养出来的其中一只导盲马,要知道,全世界仅有两只导盲马呢!
自从我被一位小姑娘买下后,她就把我推荐给了她的盲人姨妈。姨妈有一个小女孩,她可喜欢我了,整天做完作业就跟我玩。有时,我还跟她玩捉迷藏呢!
有一天,姨妈要去探亲,就把我带上了。虽然我只有牧羊犬那么大,但引出去却成了引人注目的焦点呢!我顺利地引导姨妈过马路和绕开垃圾。终于到了,一进门,亲戚就问:“今天没人扶你呀,只有一只发育不良的马,快告诉我是怎么回事?”
“你别急嘛,这可不是什么发育不良的马,这是科学家刚培养出来的导盲马,我这一路全靠它了。”姨妈说。
“哇!真有这么神奇?那我可要好好看看这小家伙了!”亲戚说着就抚摸我的头部,仔细地端详着我。
有了我,盲人的出行就不是一件麻烦的事了。希望科学家继续培养我的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹吧!