在2014年8月16日,一场青年人的奥林匹克运动会会在十朝古都南京拉开序幕。
让我们轻轻闭上双眼,开始美妙的紫色幻想……
终于盼星星盼月亮盼到了这神圣而又激动人心的一刻----青奥会隆重开幕!激情的锣鼓敲起来了!无数位国家代表骄傲的举起了自己国家的国旗,穿着自己国家的服装,配合着音乐的节奏,微笑着迈着轻盈的舞步自豪地绕着圆形场地走着正步。全场沸腾了!观众们站起来鼓掌,个个脸上挂着开心的笑容,有的人别着2014年青奥会的胸针;有的人手中挥舞着纸制的国旗;还有的人干脆在自己的脸上画上了自己国家的国旗,以示自己的爱国之情。
青奥会正式开始,全场人山人海、人头攒动,十分热闹。大家脸涨得通红,扯着嗓子拼命喊:“我国必胜!我国必胜!”我也跟着一块儿喊起来了,真是一个美好的瞬间啊!
让我们睁开双眼,结束这美妙的遐想……
来吧,青奥会!让我们敞开胸怀迎接青奥的到来,让我们用欢快的歌声迎接青奥的到来,让我们用轻柔的舞姿迎接青奥的到来,让我们用动听的琴声迎接青奥的到来!