闲睱之时捧起书本,感受文字的力量、品味淡淡的墨香。阅读的感觉真好!
在那一本本书里,有多少奇妙的故事、有多少美丽的风景、有多少鲜活的人物、有多少智慧的结晶阅读的过程就像鸟儿在无垠的天空中飞翔、又像鱼儿在浩瀚的大海里畅游。
打开朱自清的《背影》,书中优美的语言,栩栩如生的描写,好像一幅优雅、精致的国画呈现在我眼前。《匆匆》一文提醒我们要惜时如金、《荷塘月色》仿佛使人身临其境、《歌声》使我久久陶醉其中、《冬天》让我感受到家的温暖翻开一本李毓佩老爷爷的数学系列书籍,跟着作者的思绪游走,跟着可爱的主人公一起来到那美丽的、妙趣横生的“数学王国”,探索那神秘莫测、乐趣无穷的难题。跟随奇趣的故事,解开一道道令人疑惑的难题,真是妙在其中。
我爱阅读!有时,它会让我开怀大笑;有时,会让我感动流泪;有时,它让我寻找到心灵的宁静;有时,又让我有一丝丝激动
阅读的感觉真好!