每天的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
而最让我有所感慨的,则是每天发生在班里的趣事。每上课时,老师提出一些问题时,同学们总能转动脑筋发挥那极强的想象力,因此在课堂上总能闹出一些笑话。
记忆中,在学《静夜》这篇课文时,语文老师问:“这篇文章的主题是‘静’还是‘夜’?”同学们开始议论起来,一位同学站起来说:“我认为主要写的是‘夜’,因为文章中提到了月亮,白天哪有月亮?”老师哭笑不得的说:“你可真牛!”全班哄堂大笑。
另外要说的就是我们的班主任了,在我们大家的印象中他最常说的一句话就是:你这个晕子。每次听到这句话,我都会扑哧笑出声来。班主任叫人的时候总会拍手,这也成了我们班八卦的话题,每次提起我们都会笑的肚子疼。
每个同学,每位老师,都是与众不同的,都是独一无二的,但正是由于有这些人,才组成了我们这个团结统一的七年级四班!