好高兴呀,一年一度的运动会终于来了!赛场上,运动员们一个个精神抖擞,准备在会上大显身手呢!先说扔实心球这个项目吧,选手们拿三千克重的实心球用力一扔,结果他们的成绩相差也不过在一米之内远吧。
在跑道上,一个个跑步选手都已做好了冲刺的准备,随着一声枪响,运动员们便极快地冲出去,他们你追我赶,跑得大汗淋淋。最后,快到终点的时候,选手们突然加快了脚步,以最快的速度冲过了终点。快轮到我了,我的心就像装了只兔子似的怦怦直跳,幸亏妈妈前来助阵,还带一瓶饮料给我喝。
轮到我了,我信心百倍地走上了跑道,枪声响了,我像箭一般冲出去,渐渐超过其他选手,冲进终点。结果出来了,我名列全段女子200米组第四名,虽然没拿到第一名,但重在参与,拿第四名也是不错的。