你好。
还记得我吗?我是刘寒。
你还在海口吗?在哪个小学读书?生活学习还好吧?我记得你爸是军人,说不定像我一样,随大人四海为家,浪迹天涯,这是命运注定了的。还记得幼儿园时的奥特曼五兄弟吗?我是赛罗,你是赛文,我们还共同打败了一个欺负小同学的大哥哥呢?还有朱鹏宇、何晶晶、朱迪等等,那段时光,令人怀念!哦,对了,你的鼻炎好了吗?我春节时也不幸患了鼻炎,那滋味才叫痛苦,吃了好多药,也不见效,后来,妈妈在网上订购了濞康得,才治好了。你的鼻炎若没好,推荐你试试。
现在我在山西省阳泉市矿区刘家垴小学读书,三年级三班,学习成绩名列前茅,长高了,长大了。
听妈妈说:四年级是一道分水岭,决定人的一生,为了长大成材进而接好父母的班,让我们共同努力吧!
此致
敬礼!