现在我们二(2)班女生流行编手链,许多女生都买了五颜六色的彩线,长的、短的、粗的、细的……看得我眼花缭乱,有些女生买了彩线却不会编,她们都来找我,有人也许会问:你是不是会编很多花形呢?当然!!我会编很多花形,有许多花形的秘密都被我这个专家“杀”掉了呢!
但是我很气耶!我这儿一天至少有七个徒弟来取经,最多有15个徒弟来求学,恨不得都给我跪下了!
不过,一个女生叫许静怡,她真的快要给我跪下了。
在我的名师指点下,许多女生都会编手链了,很高兴把我会的所有的花形都交给她们,希望她们会喜欢!