在我的玩具城堡里,住着二十四位美丽的芭比娃娃。他们幸福地生活在一起,组成了一个热热闹闹的芭比大家庭。这些娃娃各具形态,各有角色。长着一头乌黑长发的苏珊娜是一位能干的饭店老板娘;拥有一双修长细腿的凯西是一位优雅的舞蹈老师;生有一对迷人的丹凤眼的妮娜是一位知名的服装模特;还有棕色皮肤的凯瑟琳、英俊萧瑟的怀特以及小巧可爱的里希,组成了一个幸福的三口之家……有烦恼的时候,我总是不由自主地推开芭比大家庭的幸福之门,或去苏珊娜的饭店“吃饭”,或到凯西的舞蹈班“学舞蹈”,或观看妮娜的精彩“演出”,或跟着凯瑟琳一家去“郊游”…… 在芭比的世界里,没有孤单,没有烦恼,只有快乐,只有幸福。妈妈说,每个女孩儿都有自己的芭比梦。这芭比的快乐之梦,伴随着我成长!