擦桌子
今天,我偶然发现桌子上因为很长时间没有擦洗而变得非常的不干净。我仿佛看到桌子在哭泣:小主人,你因为长时间没有给我洗个澡。你看看我现在浑身上下都脏成什么样子了。你还是赶快把我擦洗干净吧!我听了二话不说,马上找来一块擦桌布。洗干净,就开始擦桌子了。因为桌子长时间没擦,所以有某些地方擦起来非常困难。
于是,我就专门对准那个方向进行猛烈的进攻。终于,我费了九牛二虎之力才把桌子擦干净。满头大汗的我,望着刚被我擦的焕然一新的桌子。开心的笑了。这时,桌子好像也笑着说:谢谢你小主人,我现在又变的干净了!这真是快乐的一天!