今天,我正准备做作业,我看见书桌上有一层黑糊糊的东西,我用手一摸,原来是顽皮的灰尘。它把它黑糊糊的身体躺在我的书桌上,真是气死我了。我要把这些不听话的灰尘消灭掉!
我先把帕子沾了一些水,再在书桌上擦擦,很快就把书桌擦干净了。可是,漂亮的帕子娃娃被灰尘们包围了。我就去给帕子娃娃洗了个澡。我先开起水龙头,给帕子娃娃冲了个全身澡。再抓一点点洗衣粉使劲地搓但怎么也搓不干净我在搓不干净,气死我了。我又抓一大把洗衣粉使起劲搓我费了九牛二虎之力终于搓干净了。帕子娃娃看见自己变干净了。微笑的对我说:你的是小手好灵巧啊!
我让妈妈过来检查检查,妈妈一看对我伸出了大拇指。