今天晚上,我和姥姥去文化馆后面的小广场里锻炼身体,姥姥和其他几个奶奶一起做香功,我在旁边跳绳。锻炼了一会后,我不想跳绳了,抬头望着天空。啊!月亮宝宝在天空睡觉呢!星星们作它的被子,生怕她感冒了。嘘!千万别吵醒它。太阳爸爸和白云妈妈都去自己的房间里睡觉了。也许,月亮宝宝在做美梦了呢?这时,一颗调皮的小星星跳到了月亮宝宝的身体,在她身上蹦来蹦去。幸好他的妈妈抱她下来,不然,月亮宝宝会被他吵醒的。突然,一阵风从她身旁吹过,月亮宝宝禁不住打了一个寒颤,又打了个喷嚏,便又睡着了。
正在我看呆了的时候,姥娘让我回家了。我只好恋恋不舍地离开了。