我第一次玩这个游戏,我对这个游戏虽然是闻所未闻,见所未见,可我觉得它好玩。
老师说:“谁想玩?”许多同学都举起了手。老师随便叫了一个男同学上来,他十分紧张,原来应该是头朝前,脚朝后,而进了电脑后放到屏幕上却变成了头朝后,脚朝前。后来的他像架飞机,飞过马路、飞过车子、飞过大树和人。
第二个同学也是男的,他表演“孙悟空,” 手里拿着剑在那儿挥,有时还在摘桃子,后来他在天上腾云驾雾,又像摘桃又像大闹天宫。
接下来的是两位女同学,她们要表演“摘鲜果”和“分鲜果”。两个女同学一个说左边多,一个说右边多。但是她们还是决定先摘左边,再摘右边。后来她们把摘来的鲜果分给大家。
最有趣的是“天女散花,只见一个女同学她拿着瓶子在那儿倒、倒、倒,可是倒不出来。这时,她就把瓶子翻过来,用手轻轻地拍出来。后来在屏幕上她飞起来那时,有人在后面追她,“奇怪呀,明明拍得时候没有小男孩怎么到这就有一个小男孩的呢?”一个同学说。这时同学们哈哈大笑,这笑声荡漾在我们的教室里。追着追着,她就把后面的人给甩掉了。之后老师修改了一下,这时的她就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞,一会儿往左,一会儿往右,十分美丽。
我第一次玩这个游戏,我觉得它十分得有趣,它将永远刻在我的心中。