我的妈妈是一个天不怕地不怕的人,可不知怎么的,她特别怕壁虎。而且她只要近距离的看它一眼,就可以一整晚睡不着觉。不知道怎么回事,咱们家特别多壁虎,一到晚上,壁虎们就开始它们的“厨房猎食‘行动。弄得我们经常被妈妈的惨叫吓到。看来我们要考虑搬家喽。
恐惧症二:蜘蛛恐惧症
恐惧对象:蜘蛛
患者:我
不瞒你们说,咱们家除了壁虎多,还蜘蛛多。某人没发烧吧?壁虎和蜘蛛可是天敌,怎么可能一间房子同时出现蜘蛛和壁虎?其实我们家的这种现象是暗藏玄机的哦!我们家的蜘蛛和壁虎是有各自的地盘的。厨房是壁虎的地盘,我的房间是蜘蛛的地盘。该死的蜘蛛,它千不该万不该,也不该在我的房间里安营扎寨吧!本人从小就害怕蜘蛛,就算是小指头那么大的小蜘蛛,我也会吓得哇哇大叫。你看,以前就有一件事。有一次,我们家来了客人。我负责端茶倒水。偏偏在我倒茶的时候,我的手旁出现了一只小蜘蛛,我立刻吓得哇哇大叫,还打翻了热水瓶,害得我在客人面前出了丑,还送了医院。看来,我们要搬家的事已成定局喽。