这个星期我们开始长跑了。在大课间,我们五六年级,在大操场上排好队。老师一声令下,我们整齐地开始跑起来,老师也在我们边上一起跑。大家喊着口令,“一二、一二、一二一。”第一圈跑下来,大家还很开心。但是第二圈,大家开始跑不动了。老师一边叫我们抬高腿,一边给我们鼓劲。我们跑得气喘吁吁,“坚持住!”老师喊着。同学们又加了把劲。终于,三圈跑完了。
虽然我觉得很吃力,但浑身轻松。对我们这些只会死读书的孩子来说,是应该锻炼锻炼身体了。听说,以后每天都这样跑三圈,我想我们一定很快就会拥有健康的身体的!