星期天一早起来,妈妈就叫我别去上补习课了,带我出去玩一天,我高兴得无法形容,因为妈妈每天都要给病人看病,怎么今天有时间陪我去。。。。。。,还没来得及多想,妈妈就叫我上车了。
一下车我就看到那里写着“百果园”三个字,原来妈妈带我去百果园玩,还是跟我们全班同学一起呢,我高兴得迫不及待的往前走,看到那里有一片大果园,桔子树上结满了黄橙橙的桔子,它们好像许多可爱的孩子,依偎在母亲的身旁,它们露出了开心的笑脸,好像在欢迎我们的到来。
突然,我看到有一些同学拿着刚从树上摘下来的桔子,在打“桔子战”,你丢我一个,我丢你一个,我看在眼里,急在心里,赶紧走过去对他们说:“同学们,你们不要浪费农民伯伯的果实,这是他们的劳动成果。”说完,同学们把桔子都放下了。
后来,我又去了其它的果园,还去了游乐场玩,玩得很开心哦!
太阳快下山了,妈妈叫我回家了,今天是我最难忘的一天啊!